Komunitas Bisnis Online SUMBAR


Informasi berikut berkaitan denga digelarnya kontes SEO Komunitas Bisnis Online Sumatera Barat:

Kangen dengan kampung halaman lalu iseng searching di mbah google dengan kata kunci bisnis online Sumatera Barat eh ternyata nemuin sebuah artikel yang mengantarkan saya ke forum Komunitas Internet Marketer Sumater Barat. Ga pake nunggu lama langsung saja register dan baca-baca semua thread. Cihuy, ga lama baru di board Pengumuman dan Peraturan forum dapat kabar deh kalau forum urang awak ini ternyata memang masih baru dan sedang mengadakan kontes SEO bertema Komunitas Bisnis Online Sumbar.

Yup, ga pake lama akhirnya saya ikutan juga. Walaupun saya mendaftar di forum komunitas bisnis online Sumbar ini sudah beberapa hari yang lalu, namun baru sempat bikin artikelnya sekarang, hehe :) . Lumayan hadiahnya, juara 1 akan mendapatkan $30 + 1 domain .com/net/org + voucher $50 untuk memasang iklan di PPCINDO.com + $75 adwords voucher + paket shared hosting di diehost.com gratis selama satu bulan dan diskon 50% untuk bulan berikutnya. Mmmh lumayan bikin ngiler kan?

Apalagi ditambahkan kontes ini tidak berlaku untuk admin dan staff forum komunitas bisnis online Sumbar itu sendiri. Tentu saja akan mengurangi saingan karena kita tahu sendiri lah pastinya semua admin dan staffnya udah ahli dalam jurus-jurus silat memperebutkan posisi tertinggi di SERP.

Tapi satu hal yang sedikit membuat saya yakin ga akan menang di kontes ini (pesimis), soalnya peserta diperbolehkan mempergunakan cara-cara baik itu topi putih maupun topi hitam. Huft, terang saja soalnya saya kan nubi bangetz. :(

Sekian dulu informasinya, sekalian saya menghimbau kepada rekan-rekan pelaku dan penggila internet marketing khususnya yang berasal dari Sumatera Barat untuk bergabung di forum Komunitas Bisnis Online Sumbar. Apalagi bagi yang sudah master saya berharap baget banyak master yang gabung biar saya bisa menyerap ilmu lebih banyak disana. :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s