Selain Rapidshare, apa lagi?


Selain RapidShare, masih ada ga ya situs filesharing yang bisa buat nge-download sepuasnya, dan itu gratis? Ada, banyak malah. Salah satunya 4shred.com.

Ga jauh beda ama rapid, cuma sedikit kurang populer aja… Tapi buat kita apa itu menjadi masalah selama nyediain apa yang kita cari… Benar ga???🙂

Apa aja yang ditawarkan 4Shared? semuanya… Mulai dari musik, foto, video, dokumen, software, dll, dll… Bahkan kamu juga bisa ngedapatin duit dari sini…

Caranya? gampang. Tinggal bikin akun dan ikuti program afiliasinya turs promoin…

Nih gw bantu, coba klik disini aja…

Sedikit berbagi, gw selama ini ngedapatin e-Book teknik kimia dari sini, yah karena gw anak teknik kimia, he he. Selain itu gw juga dapetin beberapa software gratis yang bahkan ada crack nya, full version… Gila…

So, tunggu apa lagi, Ubek2 sesukamu dan dapatkan apa yang kamu inginkan 4Shared.com

Panduan download via 4shared.com : Jika anda sudah menuju pada halaman 4shared.com, sering kali kita mengalami kendala, terkadang kita sudah mengklik DOWNLOAD tetapi halamannya malah REFRESH kembali.
Itu sebenarnya bukan refresh, 4shared.com hanya mengalami sedikit perubahan pada Script Downloadnya, untuk dapat men-download lagu di 4shared.com, anda cukup klik gambar DOWNLOAD NOW, jika mengulang kehalaman yang sama, lakukan KLIK sekali lagi pada gambar DOWNLOAD NOW, jika tetap kembali kehalaman semula, silahkan KLIK sekali lagi. Dan jika sudah muncul halaman berikutnya, tinggal menunggu LOADING LINK DOWNLOAD-nya beberapa detik. Setelah itu anda bisa meng-KLIK link CLICK HERE TO DOWNLOAD FILE.
Selamat Mencoba !!!!

4shared.com - Free file sharing and storage

Satu pemikiran pada “Selain Rapidshare, apa lagi?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s